Продать диоды в Санкт-Петербурге

Скупка диодов

При наличии ненужной радиотехники или большого количества демонтированных диодов спешите воспользоваться отличной возможностью заработать на них, продав радиодетали в нашу компанию. Скупка диодов в Санкт-Петербурге – это одно из направлений нашей деятельности. Мы принимаем широкий ассортимент радиоэлектронных компонентов по высоким ценам и рядом дополнительных преимуществ как для новых, так и постоянных клиентов. В компанию «ПитерВторДраг» можно сдать как новые элементы, так и изъятые из старых приборов или аппаратов.

Не нужно бояться расставаться со старыми запасами диодов. Основная масса советских компонентов уже давно морально устаревшие и не могут использоваться в современных приборах. Банально отправлять их на свалку будет не разумно, а применение найти сложно. Именно поэтому наиболее логичное решение – обращение в нашу компанию. При этом можно рассчитывать на весьма ощутимое вознаграждение.

Оптовая и розничная покупка диодов по выгодной цене!

Получить причитающиеся деньги за ненужные электронные компоненты, занимающие место и простаивающие на полках, способны как юридические, так и физические лица. Огромное количество владельцев устаревших или не действующих деталей в Санкт-Петербурге воспользовались нашим предложением выгодно продать диоды и незамедлительно получили свою оплату. Для получения денег не нужно прикладывать массу усилий – достаточно обладать хотя бы небольшим количеством радиоэлементов.

Компания «ПитерВторДраг» уже … лет надежно и безопасно осуществляет в Санкт-Петербурге скупку радиолома, измерительных приборов и разнообразного списанного оборудования. На регулярной основе производим покупку диодов, светодиодов, которые представлены на этой странице.

Почему же выгодна продажа диодов?

Многие знают, что цена на скупаемый ассортимент деталей, содержащих драгоценные металлы, зависит от текущих котировок Лондонской биржи металлов. Однако даже несмотря на волатильность этого рынка при обращении в компанию «ПитерВторДраг» можно наверняка получить свою выгоду благодаря следующим факторам:

  • Прямое взаимодействие с крупными потребителями драгметаллов открывает возможности устанавливать высокую цену для продавцов радиоэлементов.

  • Мы не задерживаем процесс оценки и выплаты вознаграждения.

  • Даже если приборы не разобраны или не демонтированы, специалисты компании смогут провести оценку и выполнить демонтажные работы.

Старые диоды зачастую лишь кажутся способными быть полезными, однако это не так. Быть полезными подобные детали могут быть только в двух ситуациях:

  1. Самостоятельная сборка приборов, которые абсолютно полностью состоят из старых компонентов.

  2. Продать в компанию, занимающуюся скупкой радиоэлектронного оборудования по высоким ценам.

Во многих случаях именно второй вариант наиболее предпочтителен. Объяснить выгоду очень просто. В радиоэлементах содержится различное количество драгоценного металла, используемого в качестве проводника электричества или сигналов. Для продавца приятным моментом будет то, что продать диоды выпущенные в СССР будет наиболее выгодно, так как именно в них наибольший процент содержащихся драгоценных компонентов.

Почему не стоит извлекать драгметалл самостоятельно?

  • Сложный процесс, требующий знаний технологий и способов извлечения;

  • При малых объемах в домашних условиях просто не рентабельно;

  • Необходимость в специальном оборудовании и работа в лабораторных условиях;

  • Опасность травмирования;

Намного проще обратиться к специалистам и получить выгодное предложение с быстрой оплатой.

Какие диоды мы скупаем?

Представленный выше каталог содержит все типы элементов, которые нас интересуют. При этом размещенные фото позволяют заранее оценить тип имеющихся деталей и понять, на какую сумму можно рассчитывать. Стоит обратить внимание на то, что цена может изменяться, но заверяем, что мы всегда стараемся предложить максимально возможно высокую стоимость.

В нашу компанию можно продать:

  • Отечественные светодиоды в металлических и пластиковых корпусах, в том числе с позолотой внутри;

  • Серия 2Д504;

  • Мелкие АЛС – 6,8,10 ножек;

  • Алс-362 и аналоги (8 ножек);

  • Крупные АЛС;

  • КД 212, 213;

  • КД 906;

  • КДС 627;

  • КДС 628;

  • ГИ 401А;

  • ГИ 404А;

  • 2А 510Б;

  • 2А 602 А;

  • 2А 605;

  • Д 229 Б; 2Д 201 Б;

  • Д 229 Б; 2Д 201 Б.

Хотим акцентировать внимание на том, что у многих элементов существуют определенные аналоги. Поэтому для уточнения возможности сбыта и текущей цены рекомендуется обращаться к специалистам компании.

Почему именно «ПитерВторДраг»?

В настоящее время можно встретить не мало предложений о скупке радиоэлектронного оборудования. Многие из них кажутся весьма привлекательными. Однако не редки ситуации, в которых компании-покупатели выдвигают дополнительные условия для продавцов, тем самым стараясь снизить стоимость.

Обратившись в нашу компанию вы не встретите подобных действий. Каждый наш сотрудник нацелен на взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом и делает все, чтобы вы получили максимально возможное вознаграждение.

Среди наших преимуществ также следующее:

  1. Успешная работа на рынке более … лет;

  2. Работа с физическими и юридическими лицами;

  3. Гарантировано высокая цена покупки;

  4. Широкий спектр, принимаемых радиоэлементов;

  5. Покупка радиодеталей в любых объемах;

  6. Увеличение суммы при оптовых партиях;

  7. Точная, быстрая оценка поступаемых радиодеталей;

  8. Незамедлительная оплата;

  9. Гибкая система выплаты вознаграждения;

  10. Квалифицированная поддержка от специалистов с многолетним опытом работы;

  11. Актуальный, регулярно обновляемый, перечень деталей на сайте.

Стоимость скупки в различных компаниях может существенно отличаться. Для тех же, кто желает по-настоящему выгодно продать радиоэлектронный лом «ПитерВторДраг» открывает возможности для реализации. Мы уверены, что цена вас устроит!

Если возникают определенные вопросы, то специалисты компании способы провести подробную консультацию и ответят на любые из них. После общения с сотрудником вы наверняка сможете ощутить выгоду от продажи радиодеталей именно в нашу организацию.